Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова об отношениях с олигархом

Анна Седокова об отношениях с олигархом

Бывшая участница популярного женского трио Анна Седокова на днях поделилась в интервью о том, что она не знает, что такое меркантильность и выбирает спутников жизни только сердцем. Девушка призналась, что если ей сделает предложение руки и сердца один из богатейших людей планеты, то она выйдет за него замуж только в том случае, если полюбит его.

Включайся в дискуссию

«Многие думают, что я - меркантильная стерва, однако если бы это было так, я уже давно бы была замужем за олигархом! – рассказывает Анна. – Кстати, мне часто звонят агенты, представляющие олигархов, которые хотят быть со мной, но мне это не нужно. В моем мире нет дорогих ресторанов, и мне не нужны бриллианты. Я предпочитаю пить шампанское за 20 долларов, которое куплено в супермаркете, и есть пиццу где-нибудь на крыше старого многоэтажного дома близ океана в небольшой американской провинции. А самое главное: быть с любимым человеком, даже если он не богат».

Артистка совсем не скрывает, что ее нынешний бойфренд, украинский хореограф Сергей Гуман не имеет больших денег. «Тем не менее, он дает мне намного больше, чем кто-либо другой. Он очень надежный и верный, и я это ценю», - поделилась Седокова.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Викторию Боню ограбили в Италии
Амаль Аламуддин похожа на топ-модель
Потрясающее обручальное кольцо Керри Вашингтон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить