Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена Прохора Шаляпина встречается с молодым бизнесменом

Бывшая жена Прохора Шаляпина встречается с молодым бизнесменом

Экс-супруга исполнителя народных песен, похоже, не страдает от одиночества – после развода с Прохором Шаляпиным бизнес-леди Лариса Копенкина стала встречаться с новым возлюбленным. Как выяснилось на днях, у женщины снова молодой бойфренд, с которым она вместе уже на протяжении четырех месяцев.

Включайся в дискуссию

Новая пассия бывшей жены Прохора Шаляпина - 24-летний предприниматель Юрий Шарапов. Парень, приехавший из Черкесска, живет в Москве уже не первый год. С Ларисой он познакомился после съемок одного из эфиров популярной программы «Пусть говорят», который был посвящен разводу Прохора и Копенкиной. «В Останкино я увидел даму с прекрасной внешностью и влюбился с первого взгляда! Она очень умная, красивая и с чувством юмора. Я не смог познакомиться с ней сразу, но попросил номер ее телефона у редакторов программы. Затем долго переписывался с ней, а позже мы встретились и больше не расставались», - рассказал Шарапов.

Бизнесмен признается, что ему всегда нравились женщины старше его, более того, они помогли ему создать успешный бизнес в столице – в настоящее время Юрий является директором коллекторской фирмы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Максим - заслуженная артистка одной из кавказских республик
Пластические хирурги разоблачили Веру Брежневу
Умер легендарный актер Питер О'Тул
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить