Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена Прохора Шаляпина встречается с молодым бизнесменом

Бывшая жена Прохора Шаляпина встречается с молодым бизнесменом

Экс-супруга исполнителя народных песен, похоже, не страдает от одиночества – после развода с Прохором Шаляпиным бизнес-леди Лариса Копенкина стала встречаться с новым возлюбленным. Как выяснилось на днях, у женщины снова молодой бойфренд, с которым она вместе уже на протяжении четырех месяцев.

Новая пассия бывшей жены Прохора Шаляпина - 24-летний предприниматель Юрий Шарапов. Парень, приехавший из Черкесска, живет в Москве уже не первый год. С Ларисой он познакомился после съемок одного из эфиров популярной программы «Пусть говорят», который был посвящен разводу Прохора и Копенкиной. «В Останкино я увидел даму с прекрасной внешностью и влюбился с первого взгляда! Она очень умная, красивая и с чувством юмора. Я не смог познакомиться с ней сразу, но попросил номер ее телефона у редакторов программы. Затем долго переписывался с ней, а позже мы встретились и больше не расставались», - рассказал Шарапов.

Бизнесмен признается, что ему всегда нравились женщины старше его, более того, они помогли ему создать успешный бизнес в столице – в настоящее время Юрий является директором коллекторской фирмы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кейт Бланшетт прокомментировала обвинения Вуди Аллена
Юлия Высоцкая не хотела выходить замуж за Кончаловского
Виктория Дайнеко перенесла свадьбу по религиозным причинам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить