Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем

Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем

На прошлой неделе Виктория Дайнеко вышла замуж – 14 апреля певица и ее возлюбленный, музыкант Дмитрий Клейман сыграли свадьбу, на которую пригласили более ста человек, в том числе и некоторых звезд российской эстрады. Сейчас же Вика и ее супруг отправятся в медовый месяц на Мальдивы.

Включайся в дискуссию

Как стало известно, влюбленные прошли церемонию регистрации брака в Кутузовском ЗАГСе, после чего отправились в Rose Bar, расположенный на Большой Дмитровке – там новоиспеченные супруги, что называется, оторвались по полной! Ранее в интервью Дайнеко признавалась, что очень любит неординарные и шумные вечеринки. Среди звезд и известных личностей на свадебном торжестве присутствовали продюсер Игорь Матвиенко, Влад Лисовец, группа Фабрика и многие другие. Несмотря на мрачную погоду в минувший вторник, свадьба прошла очень весело.

На днях же Виктория поделилась в соцсети новостью о предстоящем медовом месяце. «Друзья мои, спасибо вам большое за поздравления! Вчера я сделала маникюр и очень надеюсь, что он сохранится во время путешествия на Мальдивы!» - подписала Дайнеко свою свадебную фотографию.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лера Кудрявцева занялась садоводством
На Ким Кардашьян напал слон
Игорь Николаев подтвердил беременность Юлии Проскуряковой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить