Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем

Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем

На прошлой неделе Виктория Дайнеко вышла замуж – 14 апреля певица и ее возлюбленный, музыкант Дмитрий Клейман сыграли свадьбу, на которую пригласили более ста человек, в том числе и некоторых звезд российской эстрады. Сейчас же Вика и ее супруг отправятся в медовый месяц на Мальдивы.

Как стало известно, влюбленные прошли церемонию регистрации брака в Кутузовском ЗАГСе, после чего отправились в Rose Bar, расположенный на Большой Дмитровке – там новоиспеченные супруги, что называется, оторвались по полной! Ранее в интервью Дайнеко признавалась, что очень любит неординарные и шумные вечеринки. Среди звезд и известных личностей на свадебном торжестве присутствовали продюсер Игорь Матвиенко, Влад Лисовец, группа Фабрика и многие другие. Несмотря на мрачную погоду в минувший вторник, свадьба прошла очень весело.

На днях же Виктория поделилась в соцсети новостью о предстоящем медовом месяце. «Друзья мои, спасибо вам большое за поздравления! Вчера я сделала маникюр и очень надеюсь, что он сохранится во время путешествия на Мальдивы!» - подписала Дайнеко свою свадебную фотографию.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей
Эштон Катчер покупает жевательный табак
Бузова отпраздновала годовщину свадьбы на Мальдивах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить