Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Дакота и Влад Соколовский скоро поженятся

Певица Дакота и Влад Соколовский скоро поженятся

Еще в сентябре 2014 года появилась новость о переменах в личной жизни популярного певца Влада Соколовского. Тогда молодой артист отпраздновал свой день рождения, на котором уделял немалое внимание певице из «Фабрики звезд» Дакоте. Известно, что Влад и Рита (настоящее имя певицы) дружили еще со времен известного музыкального телепроекта, однако их роман, по всей видимости, начался в прошлом году. Сегодня же оба артиста заявили, что в скором времени поженятся.

Включайся в дискуссию

Осенью прошлого года в СМИ стала появляться информация о романе Соколовского и Герасимович, однако влюбленные долго не решались опубликовать совместные снимки в Сети. И только в этом году пара решила публично рассказать о своих отношениях. На днях Влад и Маргарита дали интервью журналу OK!, а затем написали в своих микроблогах о том, что в скором времени у них будет свадьба.

Между прочим, певица Дакота недавно принимала участие в новом музыкальном телеконкурсе «Главная сцена», который можно увидеть по пятницам на канале «Россия». Девушка, к сожалению, не смогла выйти в финал, однако ее талант по достоинству оценили продюсеры и публика.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Яна Рудковская и Виктор Батурин впервые встретились после освобождения бизнесмена
Джастин Бибер отправился в Канаду, чтобы поддержать отца во время операции
Юлия Волкова открыла секреты своей частной жизни
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить