Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак поразила своих поклонников откровенным снимком

Ксения Собчак поразила своих поклонников откровенным снимком

Светская львица Ксения Собчак несколько дней назад заявила, что собирается сбросить к лету несколько лишних килограммов. Глядя на фото скандально известной блондинки, можно сделать вывод, что в диетах она вовсе не нуждается, так как имеет вполне стройное тело, однако Собчак объяснила в «Инстаграме», что в данный момент находится на отдыхе за границей и там попробовала новый способ похудения.

Включайся в дискуссию

Телезвезда призналась, что ей на самом деле очень нелегко бороться с избыточным весом. «Когда у тебя более-менее стройное тело, то есть, лишнего веса как такового и нет, в этом случае намного труднее. Вот недавно за неделю смогла избавиться от двух килограммов, и это все благодаря новому методу похудения: сочетанию йоги, правильного питания, ежедневных физических занятий и походов в гору. К сожалению, мой организм борется со мной за каждый грамм!» - поделилась в соцсети Ксения.

Телеведущая также опубликовала в Инстаграме новое фото, которое поразило поклонников. На снимке видно пикантную часть груди Собчак, хотя сам кадр в целом вполне приличный. Девушка запечатлена в купальных плавках и топе сиреневого цвета. «На этом снимке вы можете увидеть мое еще более стройное тело! Я смогла похудеть и теперь у меня на душе спокойно!» - подписала фото Ксения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алексей Чумаков порадовал фанатов своей картиной
Отец Жанны Фриске рассказал, кто сейчас занимается сыном певицы и Дмитрия Шепелева
Татьяна Навка прокомментировала скандальное интервью дочери Пескова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить