Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Заворотнюк приобрела особняк в Подмосковье

Анастасия Заворотнюк приобрела особняк в Подмосковье

Знаменитая отечественная «няня» Анастасия Заворотнюк недавно стала обладательницей роскошного особняка, расположенного в Крекшино (Подмосковье). В этом элитном поселке также проживают Лев Лещенко, Владимир Винокур и певица Наташа Королева.

Включайся в дискуссию

Как стало известно, новый дом обошелся Анастасии весьма недешево. Ходят слухи, что ради большого просторного жилища ей даже пришлось влезть в долги, поскольку трехэтажный особняк стоит приблизительно 2 миллиона долларов! Зато теперь у актрисы есть свой бассейн, фитнес-зал с тренажерами и звездные соседи. В светской тусовке поговаривают, что в Крекшино также имеется дом у Леонида Агутина и его супруги Анжелики Варум. Местные жители очень гордятся тем, что с ними по соседству живут именитые звезды эстрады.

Прораб Антон, занимавшийся строительством бассейна в доме Заворотнюк, рассказал журналистам некоторые подробности о хозяйке особняка: «Настя полностью руководит всем! Покупка мебели или внутренняя отделка дома – решение всегда только за ней». Также мужчина отметил, что в настоящий момент к Заворотнюк приехала мама и иногда в гостях бывает брат Святослав.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня о своем женихе Алексе Смерфите
У Юлии Волковой врачи ищут рак гортани
Прохор Шаляпин превратил свою квартиру в пляж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить