Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин поведал о болезнях Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин поведал о болезнях Анны Калашниковой

Недавно исполнитель народных песен Прохор Шаляпин, как известно, стал отцом. Однако сразу же после родов у его возлюбленной Анны Калашниковой обнаружились серьезные заболевания. Об этом на днях певец рассказал журналисту издания «7 дней».

Включайся в дискуссию

После того, как возлюбленная Прохора родила сына, на следующий же день Анна почувствовала себя плохо. В итоге девушка оказалась в реанимации, где врачи боролись за ее жизнь около двух недель. «Это было ужасно! Даже подумать не могли, что такое может произойти, - рассказывает корреспонденту Шаляпин, - позже врачи признались мне, что у Ани было заражение крови и воспаление легких. Но мы до сих пор с ней не можем понять, откуда это могло взяться?! Все 14 дней с нашим Данилой была мама Ани. Сейчас же у нас все замечательно, Аня поправилась, а нашему сыночку скоро будет 1 месяц».

Примечательно, что родители малыша до сих пор не зарегистрировали свои отношения в загсе. Кроме того, Прохор и Анна заявили, что не будут пока показывать Даниила своим поклонникам и прессе, а сделают это, скорее всего, в летние месяцы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится в Сочи 1 августа
Дочке Сергея Жукова исполнилось 5 лет
В несостоявшейся свадьбе Виктории Лопыревой виновата Ксения Собчак
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить