Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин поведал о болезнях Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин поведал о болезнях Анны Калашниковой

Недавно исполнитель народных песен Прохор Шаляпин, как известно, стал отцом. Однако сразу же после родов у его возлюбленной Анны Калашниковой обнаружились серьезные заболевания. Об этом на днях певец рассказал журналисту издания «7 дней».

После того, как возлюбленная Прохора родила сына, на следующий же день Анна почувствовала себя плохо. В итоге девушка оказалась в реанимации, где врачи боролись за ее жизнь около двух недель. «Это было ужасно! Даже подумать не могли, что такое может произойти, - рассказывает корреспонденту Шаляпин, - позже врачи признались мне, что у Ани было заражение крови и воспаление легких. Но мы до сих пор с ней не можем понять, откуда это могло взяться?! Все 14 дней с нашим Данилой была мама Ани. Сейчас же у нас все замечательно, Аня поправилась, а нашему сыночку скоро будет 1 месяц».

Примечательно, что родители малыша до сих пор не зарегистрировали свои отношения в загсе. Кроме того, Прохор и Анна заявили, что не будут пока показывать Даниила своим поклонникам и прессе, а сделают это, скорее всего, в летние месяцы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анита Цой получила ко дню рождения миллион
Мэтт Дэймон перепутал речь
Веселая семейка Уилла и Джады Пинкетт Смита
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить