Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова заинтриговала фанатов новым обликом

Анна Седокова заинтриговала фанатов новым обликом

Частые перевоплощения у экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой, можно сказать, уже вошли в привычку. Артистка вовсе не боится экспериментировать со своей внешностью, и поэтому нередко ее можно увидеть в новом образе. Однако очередную смену имиджа Анны вряд ли можно назвать радикальной – певица зачастую меняет лишь длину и цвет своих волос. Так, недавно она заявила в «Инстаграме», что временно стала блондинкой.

Включайся в дискуссию

«Теперь я – блондинка! Кстати, на днях я запуталась в своих документах, паспортах и улетела совсем не туда, куда должна была прилететь! Сейчас я готовлюсь к туру и 24 апреля прилечу в Ригу. А еще я снялась для мужского журнала, открыла свой первый магазин и записала очень крутую песню! Надеюсь, она вам понравится», – написала на своей страничке Седокова.

Пока что певица не решилась показать себя в новом облике – возможно, Анна сделает это немного позже. Известно, что артистка уже была однажды блондинкой, когда частично осветлила волосы. Впрочем, не только Седокова, но и другие известные дамы шоу-бизнеса начали менять свой имидж с наступлением весенних дней: Ксения Собчак, Алсу, Полина Гагарина, Мария Кожевникова и другие отечественные звезды уже порадовали своих поклонников сменой привычного образа.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анджелина Джоли и Брэд Питт: история любви
Джастину Биберу предъявлено новое обвинение
Родственники Жанны Фриске собираются выдворить Дмитрия Шепелева за пределы России
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить