Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Дубцова и ее новый роман

Ирина Дубцова и ее новый роман

Поп-звезда Ирина Дубцова, как известно, в конце марта поссорилась со своим бойфрендом, диджеем Леонидом Руденко прямо на съемках развлекательной телепередачи. Сейчас же в Инстаграме певица поделилась новой фотографией, где она запечатлена с рукой неизвестного мужчины на ее плече.

Напомним, после того, как съемки очередного выпуска программы на канале RU TV были закончены, приглашенные на передачу Ирина и Леонид стали выяснять отношения, не заметив при этом, что их микрофоны не были еще отключены. Певица в прямом эфире сказала своему молодому человеку, что он конченый эгоист и у него «никогда не будет друзей, жены и семьи». Позже Ирина объяснила причину ссоры: диджей просто не успел сделать вовремя аранжировку, тем самым сорвав своей возлюбленной выступление.

Теперь же на личной страничке Дубцовой в соцсети можно увидеть фото, где с ней рядом неизвестный мужчина. Подписчики блога звезды сомневаются в том, что это Леонид – обычно певица его не скрывала и всегда публиковала совместные фото. Более того, когда Ирина загрузила снимок в Инстаграм, в это время Руденко выступал в одном из московских клубов.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Нагиев приобрел новый дом за 24 миллиона рублей
Первое официальное появление Кейт Миддлтон после родов
Нюше подарили ее съедобную копию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить