Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Дубцова и ее новый роман

Ирина Дубцова и ее новый роман

Поп-звезда Ирина Дубцова, как известно, в конце марта поссорилась со своим бойфрендом, диджеем Леонидом Руденко прямо на съемках развлекательной телепередачи. Сейчас же в Инстаграме певица поделилась новой фотографией, где она запечатлена с рукой неизвестного мужчины на ее плече.

Напомним, после того, как съемки очередного выпуска программы на канале RU TV были закончены, приглашенные на передачу Ирина и Леонид стали выяснять отношения, не заметив при этом, что их микрофоны не были еще отключены. Певица в прямом эфире сказала своему молодому человеку, что он конченый эгоист и у него «никогда не будет друзей, жены и семьи». Позже Ирина объяснила причину ссоры: диджей просто не успел сделать вовремя аранжировку, тем самым сорвав своей возлюбленной выступление.

Теперь же на личной страничке Дубцовой в соцсети можно увидеть фото, где с ней рядом неизвестный мужчина. Подписчики блога звезды сомневаются в том, что это Леонид – обычно певица его не скрывала и всегда публиковала совместные фото. Более того, когда Ирина загрузила снимок в Инстаграм, в это время Руденко выступал в одном из московских клубов.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Инцидент с Волочковой: на балерину обрушилось зеркало
Стас Пьеха ушёл от жены через три года отношений
Екатерина Варнава пришла к Ивану Урганту… в халате и тапочках
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить