Виктория Дайнеко перенесла свадьбу по религиозным причинам

13.04.2015

Виктория Дайнеко перенесла свадьбу по религиозным причинам

В скором времени певица Виктория Дайнеко сыграет свадьбу с рок-музыкантом, ударником музыкального коллектива Drum Cast Дмитрием Клейманом. Возлюбленные познакомились осенью прошлого года. Перед тем, как подать заявление о регистрации брака, Виктория и Дмитрий встречались всего несколько месяцев. Однако на днях певица заявила, что вынуждена перенести свадебное торжество в связи с главным христианским праздником Пасхой.

Как выяснилось, впервые разговаривать о супружеской жизни пара начала еще через месяц после знакомства. «У нас не было конфетно-букетного периода. Мы сразу поняли, что должны быть вместе, так как в противном случае у нас будет очень мало времени – рабочий график у нас расписан на недели вперед. От Димы я ждала, что он сделает мне предложение – мы не раз говорили о свадьбе и совместной жизни. Но, тем не менее, он смог меня удивить: 13 февраля подарил мне кольцо прямо перед моим выходом на сцену! » — рассказала в интервью Дайнеко.

По всей видимости, церемония бракосочетания и свадебное торжество должны были состояться в канун Пасхи, однако Вика призналась, что уважает вековые православные традиции и поэтому она и Дмитрий решили, что свадьбу сыграют после окончания Великого поста.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: