Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко устроила веселый девичник

Виктория Дайнеко устроила веселый девичник

В скором времени популярная исполнительница песен Виктория Дайнеко станет женой своего возлюбленного, музыканта Дмитрия Клеймана. На днях певица решила устроить необычный девичник, пригласив на него своих близких подруг.

«Очень долго я размышляла над этим мероприятием вместе со своими девчонками! Хотелось устроить необычные посиделки, чтобы было весело и неординарно. В итоге, отсеяв кучу вариантов, я решила организовать пижамную вечеринку, и эта идея оказалась классной! Было весело, интересно, и к тому же очень удобно. О пижамных девичниках я узнала впервые из голливудских кинофильмов, и мне всегда хотелось сделать так же», - рассказала о своих впечатлениях Вика. 

Подругам тоже очень понравилась необычная забавная вечеринка. Никто из участниц девичника даже не был смущен тем, что в пижамах нужно было явиться в один из столичных ресторанов. Сначала девушки пили коктейли, а после отправились на кухню, где шеф-повар показал им мастер-класс приготовления одного из коронных блюд заведения. Затем Викторию и ее подруг развлекал фокусник, а завершился девичник вкусным десертом.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Миранда Керр не носит нижнего белья
У Кристен Стюарт всегда найдется минутка для папарацци
Беременная Максим находится в больнице
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить