Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У мужа Булановой появилась другая женщина

У мужа Булановой появилась другая женщина

О плохих отношениях между певицей Татьяной Булановой и ее мужем, бывшим футболистом Владиславом Радимовым довольно часто пишут в прессе в последнее время. То и дело появляются новости о якобы предстоящем бракоразводном процессе. А недавно появилась информация о том, что супруг артистки уже несколько лет...встречается с другой женщиной!

Включайся в дискуссию

Сама Татьяна однажды заявляла в интервью, что нередко ссорится с Радимовым, однако до развода дело не доходило, да и, появляясь на публике, пара все время выглядела счастливой. Недавно же, жительница Петербурга Кристина Сторопшина поведала в интервью одному печатному изданию о том, что в семье Татьяны и Владислава далеко не все гладко: «Вот уже 5 лет он встречается с моей близкой подругой. Ее зовут Ирина Яковлева и она – фитнес-тренер в одном из спортивных клубов. Они познакомились в тот момент, когда у Влада были проблемы с футбольной карьерой, и Ира его поддержала в тяжелое для него время».

По словам Кристины, пара в хороших отношениях, и девушка все еще ждет, когда Владислав разведется с Булановой и уйдет от нее окончательно. «Ира никогда ничего не требует от Влада. Она его очень любит и надеется, что скоро они будут вместе», - поделилась Сторопшина.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Лопырева и снег, или Восторженное эссе блондинки
Певица Слава два года скрывала свою дочь от публики
Мэтт Дэймон перепутал речь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить