Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дана Борисова сделала селфи со своим возлюбленным

Дана Борисова сделала селфи со своим возлюбленным

Телеведущая Дана Борисова, как известно, недавно объявила в интервью, что в скором времени выйдет замуж за своего нынешнего возлюбленного. На днях же девушка опубликовала в Instagram совместное фото с избранником.

Включайся в дискуссию

Дана и ее жених несколько дней назад подали документы в ЗАГС. Несмотря на то, что Борисовой 38 лет, как говорит сама телезвезда, «ее жизнь еще только начинается», и в ближайшее время влюбленные поженятся. Мужчина помог телеведущей пережить недавний конфликт с ее мамой, после которого последняя отправилась жить в Крым, в свою квартиру.

Борисова подписала совместное селфи следующими словами: «Дорогой мой! В течение всего года были разные проблемы, но мы смогли все выдержать! Были суды с мамой, потом я заболела, но ты все это время был со мной рядом и поддерживал в трудные минуты. Спасибо тебе за все! Надеюсь, мы будет вместе до самой старости».

Среди подписчиков звезды нашлись недоброжелатели, которые в комментариях к снимку стали писать о бойфренде язвительные фразы: «Дана, купи ему средство от прыщей», «Клерасил должен помочь ему». В итоге Борисова удалила фото вместе со всеми высказываниями пользователей соцсети.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Пугачёва планирует взыскать с Ирсон Кудиковой ещё 50 тысяч долларов
Эвелина Блёданс мечтает об ещё одном ребенке
Друзья Джуны подозревают, что её отравили ядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить