Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дана Борисова сделала селфи со своим возлюбленным

Дана Борисова сделала селфи со своим возлюбленным

Телеведущая Дана Борисова, как известно, недавно объявила в интервью, что в скором времени выйдет замуж за своего нынешнего возлюбленного. На днях же девушка опубликовала в Instagram совместное фото с избранником.

Дана и ее жених несколько дней назад подали документы в ЗАГС. Несмотря на то, что Борисовой 38 лет, как говорит сама телезвезда, «ее жизнь еще только начинается», и в ближайшее время влюбленные поженятся. Мужчина помог телеведущей пережить недавний конфликт с ее мамой, после которого последняя отправилась жить в Крым, в свою квартиру.

Борисова подписала совместное селфи следующими словами: «Дорогой мой! В течение всего года были разные проблемы, но мы смогли все выдержать! Были суды с мамой, потом я заболела, но ты все это время был со мной рядом и поддерживал в трудные минуты. Спасибо тебе за все! Надеюсь, мы будет вместе до самой старости».

Среди подписчиков звезды нашлись недоброжелатели, которые в комментариях к снимку стали писать о бойфренде язвительные фразы: «Дана, купи ему средство от прыщей», «Клерасил должен помочь ему». В итоге Борисова удалила фото вместе со всеми высказываниями пользователей соцсети.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа
Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова
Лера Кудрявцева сменила гардероб ради молодого мужа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить