Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Кондулайнен рассказала о своем одиночестве

Елена Кондулайнен рассказала о своем одиночестве

Самая желанная актриса Советского союза и исполнительница песен Елена Кондулайнен в недавнем интервью впервые рассказала о том, как сильно страдает из-за «черной полосы» в личной жизни.

Включайся в дискуссию

Слава к Елене пришла в конце восьмидесятых, когда на экраны вышла кинолента Х.Эркенова «Сто дней до приказа». После премьеры фильма Кондулайнен стали называть самой страстной и желанной дамой среди многих киноактрис. Казалось бы, одиночество ей не грозит. Однако сейчас артистка признается, что известная песня «Одинокая волчица» написана словно для нее. «Все еще надеюсь встретить по-настоящему близкого человека, свою вторую половину – мужчину, который станет для меня родственной душой. Конечно, мужчины у меня были все прекрасные, но я все время понимала, что они – чужие», - поделилась Елена.

«Народная любовь – это хорошо, я благодарна своим поклонникам! Но это все не то, это не может согреть душу. Иногда я начинаю отчаиваться…Неужели я никогда не встречу своего человека и буду только страдать, а затем вновь сочинять песни и стихи о несчастной любви? Все-таки хочется верить, что наступит светлая полоса», - посетовала Кондулайнен.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке
Девушка Леонардо ДиКаприо в компании посторонних мужчин
Евгений Цыганов рассказал, как встречал жену из роддома
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить