Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Водонаева и Бородина устроили вечеринку

Водонаева и Бородина устроили вечеринку

Светские львицы Алена Водонаева и Ксения Бородина на днях побывали в гостях у Айзы Долматовой. Вместе с Ксенией на вечеринке присутствовал ее нынешний жених Курбан Омаров.

Включайся в дискуссию

Бородина и Водонаева в очередной раз доказали, что со времен участия в реалити-шоу они до сих пор сохраняют хорошие дружеские отношения. Девушки решили отправиться к Айзе Долматовой, у которой устроили веселые посиделки. Любопытно, что хозяйка дома была не одна, а с бывшим мужем, известным рэпером Гуфом. Пара совсем недавно вновь начала встречаться после громкого развода и сейчас у них все хорошо. Лишь Водонаева оказалась одна на вечеринке. Пока неизвестно, появилась ли у телеведущей новая любовь, сама же Алена еще ничего не писала в своем блоге о личной жизни. Зато девушка поделилась несколькими снимками с вечеринки, один из которых подписала просто и лаконично: «Сериал Друзья». Фото и вправду очень похоже на кадр из знаменитого американского сериала.

Напомним, что в сентябре Ксения Бородина выходит замуж за Курбана Омарова. Водонаева поделилась, что уже присматривает себе платье для такого торжественного случая.

Водонаева и Бородина устроили вечеринку

Включайся в дискуссию
Читайте также
Амаль Аламуддин похожа на топ-модель
Александр Овечкин готовится к «свадьбе года»
Юлия Снигирь ждёт ребёнка от Евгения Цыганова?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить