Знаменитости удаляют свои пикантные фото после скандала с Королевой

06.04.2015

Знаменитости удаляют свои пикантные фото после скандала с Королевой

Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей «Тарзан» Глушко – в настоящий момент самые обсуждаемые отечественные артисты после громких скандальных новостей с их пикантными личными фотографиями. После данного инцидента многие российские знаменитости признались, что тоже любят баловаться подобными фото, но теперь сразу же стараются их удалять с мобильного телефона.

Только ленивый сейчас не обсуждает в светской тусовке скандальную новость о краже телефона Королевой и последующей публикации в Сети пикантных снимков звездной четы. Более того, депутат ГД Виталий Милонов потребовал отобрать у Наташи звание заслуженной артистки. Однако большинство звезд эстрады и шоу-бизнеса поддерживают певицу, а некоторые из них, например, актриса и фигуристка Анастасия Гребенкина, даже признались, что сами не против сделать подобные фото.

«Может быть, и не стоит фотографироваться в таком виде, как это сделали Наташа и Сергей, но мы с супругом тоже иногда так делаем, правда, фото удаляем сразу же! Все-таки телефон могут выкрасть, а потом не избежать скандала», — отметила Анастасия. Что касается Королевой, звезда сейчас практически не выходит в свет, так как очень переживает из-за случившегося. В соцсетях певица благодарит всех своих поклонников за поддержку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: