Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня: «Коррида – ужасное развлечение»

Виктория Боня: «Коррида – ужасное развлечение»

Телезвезда Виктория Боня вместе с возлюбленным в настоящее время путешествует по городам Испании. Девушка не забывает радовать своих поклонников новыми фотографиями и регулярно публикует их в Инстаграме. В минувшие выходные пара побывала на корриде.

Включайся в дискуссию

Еще до посещения мероприятия Виктория написала в микроблоге о том, что она не любительница подобных развлечений, где люди жестоко расправляются с животными: «Собираемся на корриду. Честно говоря, мне уже становится жутко». И, как позже выяснилось, девушка вовсе не зря волновалась. По правилам современной корриды, игра может закончиться отнюдь не летальным исходом быка, однако в этот раз все случилось именно так, как происходило по классическим канонам – животное было убито участниками игры.

«Боже мой! Это ужас! Скажите мне, разве убийство животного – это красиво и зрелищно? 12 тысяч испанцев аплодируют, а я просто разревелась, увидев мертвого быка. Это жестоко и несправедливо», - поделилась Виктория. Поклонники телезвезды разделились на два лагеря: одни поддержали светскую даму, а другие заявили, что такие игры вроде корриды вполне имеют право на существование, и Боне просто не нужно было посещать данное мероприятие.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Умер легендарный рок-музыкант Лу Рид
Оливия Манн никогда не слышала о своем парне до знакомства с ним
Актриса Екатерина Вилкова – дважды мама
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить