Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали

03.04.2015

Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали

1 апреля отечественной кинокомпанией Bazelevs был официально выпущен трейлер нового комедийного фильма «Дабл трабл». В съемках киноленты приняли участие комедийная артистка Екатерина Варнава и певица Слава.

Екатерина Варнава, известная многим как резидент Камеди Вумэн, во время съемок комедии примерила на себя самые разнообразные образы: бойца кэндо, зайца из «Плейбоя», а также изобразила Сальвадора Дали. Певица Слава сыграла в «Дабл трабл» Женщину-Кошку. До роли в данном фильме у артистки уже был опыт киносъемок: несколько лет назад Слава снялась в «Параграфе-78».

«Первоначально было подготовлено несколько видов костюма для моей роли, также мне предлагали роль гейши и соответствующий наряд, однако я поняла, что кошка мне подходит больше. Было очень интересно играть в таком костюме – все время я боялась, что он треснет или порвется, поэтому постоянно молилась, чтобы этого не произошло», — смеется Слава. В прокате комедия «Дабл трабл» появится 28 мая, а сейчас предлагаем вам посмотреть трейлер фильма.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: