Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иосиф Пригожин поделился секретом похудения

Иосиф Пригожин поделился секретом похудения

Вчера, 2 апреля отметил свой день рождения известный музыкальный продюсер и муж певицы Валерии. Иосифу Пригожину исполнилось 46 лет. Однако вместо празднования он со своей любимой супругой решил провести день в студии «Русского радио». На данный момент там проводится небывалый марафон: Алиса Селезнева, Дмитрий Оленин и Вадим Воронов запланировали пробыть в прямом эфире на протяжении 60 часов и, таким образом, попасть в Книгу Рекордов Гиннесса.

Включайся в дискуссию

Журналисты прибыли на радиостанцию, чтобы встретиться с Пригожиным. В свои 46 продюсер выглядит превосходно. Иосиф поделился в интервью о том, как ему удалось сбросить лишний вес. «Валерия, в отличие от меня, всегда находится в хорошей форме, так как постоянно следит за собой: занимается фитнесом и сидит на диете. Что касается меня, то я периодически сдуваюсь и снова надуваюсь! Но когда начинаю худеть, то придерживаюсь разных диет: это и спортивные диеты, и система питания по Малышевой. Друзья порекомендовали мне каждый день ходить по 30 километров, но я еще не пробовал», - рассказал Пригожин.

Известно, что Валерия и Иосиф в последнее время стали заниматься йогой, более того, певица старается следить не только за своей формой, но и регулярно контролирует рацион питания супруга.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Полина Гагарина рассказала о своей маме, сыне и Евровидении
Анна Семенович рассказала об эффективной диете
Бенедикт Камбербэтч: интересные факты, о которых вы не догадывались
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить