Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лена Ленина променяла кота на собаку

Лена Ленина променяла кота на собаку

Скандально известная светская дама и писательница некоторое время назад привлекла к себе внимание, когда показала общественности своего котенка, окрашенного в розовый цвет. Спустя пару месяцев одна из ярых защитниц животных отомстила Лене Лениной, испортив ей одежду и прическу. А все из-за того, что в СМИ прогремела новость о том, что котенок звезды якобы умер от токсикоза.

Как теперь стало ясно, животное вовсе не погибло, а скандальная новость – всего лишь очередная выдумка желтой прессы. Однако Лена Ленина после нападения на нее защитницы животных решила переключиться на собак, отдав кота хорошим знакомым. В своем Инстаграме светская львица поделилась снимком из новой фотосессии, где изображена в роскошном наряде, держа на руках небольшого пса.

«Обожаю романтические кружева – это самая главная тенденция нынешней моды. Я стала просто фанаткой, как только прочитала «Дамское счастье» Эмиля Золя! Теперь хожу по магазинам и беру все кружевное: различную одежду и обувь, а также сумочки. Кстати, этим летом в моде будут кружева от Луи Витона, Эрмес, Живенши и Хлоэ», - подписала свою фотографию Ленина.

Лена Ленина променяла кота на собаку

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ким Кардашьян и Кени Вест купили «домик» за 20 миллионов долларов
В ноябре состоится свадьба Прохора Шаляпина
Умерла Жанна Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить