Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Бледанс отпраздновала трехлетие сына

Эвелина Бледанс отпраздновала трехлетие сына

Вчера, 1 апреля сыну известной артистки Эвелины Бледанс исполнилось 3 года – «солнечного» мальчика Семена Семина звездная мама поздравила на своей страничке в Инстаграм, написав лучшие пожелания.

Включайся в дискуссию

Напомним, актриса родила сына 1 апреля 2012 года, Семен – второй ее ребенок, а его отец – третий муж Эвелины, Александр Семин. Малыш родился с синдромом Дауна, и супруги решили этого не скрывать. Как объяснила Бледанс, о болезни сына ей рассказали врачи еще на раннем сроке беременности, однако актриса без малейших сомнений приняла решение рожать. Сейчас родители очень рады, что у них растет умный и красивый малыш и стараются уделять ему как можно больше внимания.

В своем блоге артистка написала следующие слова: «Огромное тебе спасибо, сынок, за тот свет и тепло, которое ты нам всем даришь. Ты изменил всю нашу жизнь! Мы с папой всегда будем рядом». Подписчики блога Бледанс поздравили ее с именинником и пожелали здоровья и счастья Семену. Стоит отметить, что у малыша тоже имеется страничка в Instagram, созданная Эвелиной, кроме того мальчик уже снялся в рекламе и нередко вместе с матерью принимает участие в фотосессии для различных журналов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Филипп Киркоров оставил детей Яне Рудковской, а сам уехал отдыхать
Муж Селин Дион умер от рака
Муж Даны Борисовой сбежал вместе с её «Мерседесом»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить