Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нонна Гришаева отправится в Лондон к дочери

Нонна Гришаева отправится в Лондон к дочери

Актриса и телеведущая Нонна Гришаева собирается в ближайшее время отправиться в столицу Великобритании, чтобы встретиться со своей дочкой Настей – последняя учится в одном из лучших университетов Англии (факультет – Графика и иллюстрации).

Включайся в дискуссию

«Я уже давно запланировала эту поездку, так как сильно скучаю по своей Настеньке! – поделилась Нонна в интервью журналу «7 дней». – Скоро мы вдвоем проведем каникулы. Даже купили заранее билеты на несколько спектаклей и мюзиклов, к одному из которых написал музыку сам Элтон Джон». Как признается Гришаева, мюзикл – это ее страсть. И если раньше она смотрела их как обычный зритель, то теперь у нее появилась возможность оценить с профессиональной точки зрения. «Мы с коллегами совсем недавно подготовили музыкальный спектакль «Утесов Live», который посвящен 120-летию Леонида Утесова. На сцене будет играть оркестр под управлением Максима Пеганова. Очень интересно оценить работу, в которой ты сам принимаешь участие», - рассказала актриса.

Дочку Настю Нонна родила в 1996 году (отец - Антон Дёров), сейчас артистка замужем за актером Александром Нестеровым, у супругов есть общий сын Илья (род. 2006).

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина не смогла отдохнуть на Бали
Необычный торт подарили Гарику Харламову на его день рождения
Новая девушка Тимати переключилась на Максима Чернявского
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить