Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нонна Гришаева отправится в Лондон к дочери

Нонна Гришаева отправится в Лондон к дочери

Актриса и телеведущая Нонна Гришаева собирается в ближайшее время отправиться в столицу Великобритании, чтобы встретиться со своей дочкой Настей – последняя учится в одном из лучших университетов Англии (факультет – Графика и иллюстрации).

«Я уже давно запланировала эту поездку, так как сильно скучаю по своей Настеньке! – поделилась Нонна в интервью журналу «7 дней». – Скоро мы вдвоем проведем каникулы. Даже купили заранее билеты на несколько спектаклей и мюзиклов, к одному из которых написал музыку сам Элтон Джон». Как признается Гришаева, мюзикл – это ее страсть. И если раньше она смотрела их как обычный зритель, то теперь у нее появилась возможность оценить с профессиональной точки зрения. «Мы с коллегами совсем недавно подготовили музыкальный спектакль «Утесов Live», который посвящен 120-летию Леонида Утесова. На сцене будет играть оркестр под управлением Максима Пеганова. Очень интересно оценить работу, в которой ты сам принимаешь участие», - рассказала актриса.

Дочку Настю Нонна родила в 1996 году (отец - Антон Дёров), сейчас артистка замужем за актером Александром Нестеровым, у супругов есть общий сын Илья (род. 2006).

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Пугачева обещает отомстить Стасу Костюшкину
Наталья Могилевская родит в начале следующего года
Трудности перевода или Криштиану Роналду тайно женился?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить