Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Колдун снял порчу с Анастасии Заворотнюк

Колдун снял порчу с Анастасии Заворотнюк

Когда популярного артиста окружает многочисленная охрана, он выглядит неуязвимым и защищенным, однако, по мнению экстрасенсов, даже именитые люди эстрады и шоу-бизнеса не могут быть застрахованы от порчи или сглаза, которые нередко наводятся недоброжелателями. Все это в лучшем случае приводит к неудачам, а в худшем – к фатальным последствиям для «испорченного». Недавно артистка Анастасия Заворотнюк узнала, что на нее навели порчу.

Актриса и телеведущая поучаствовала на днях в программе «Человек-невидимка» - выпуск передачи с Анастасией выйдет в свет 3 апреля, в семь вечера на телеканале ТВ-3. Шаман Дардо Кусто прямо в эфире провел магическую диагностику и выявил, что у Анастасии Заворотнюк есть завистники, которые навели на нее сильный сглаз. «У вас есть враги, все они – женщины. Вам нужно как можно скорее снять негатив», - ответил артистке колдун.

В конце выпуска Дардо Кусто провел ритуал и снял сглаз с актрисы. Перед снятием порчи Заворотнюк призналась, что очень волнуется, но в итоге обряд прошел успешно. «Я готова поверить и в сглаз, и в порчу, так как замечаю в своей жизни череду неприятностей», - поделилась Анастасия.

Читайте также
Муж Людмилы Гурченко рассказал о любимых блюдах артистки
Анна Седокова третий раз вышла замуж, фото
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина едва не отравилась новомодными продуктами
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных