Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Колдун снял порчу с Анастасии Заворотнюк

Колдун снял порчу с Анастасии Заворотнюк

Когда популярного артиста окружает многочисленная охрана, он выглядит неуязвимым и защищенным, однако, по мнению экстрасенсов, даже именитые люди эстрады и шоу-бизнеса не могут быть застрахованы от порчи или сглаза, которые нередко наводятся недоброжелателями. Все это в лучшем случае приводит к неудачам, а в худшем – к фатальным последствиям для «испорченного». Недавно артистка Анастасия Заворотнюк узнала, что на нее навели порчу.

Включайся в дискуссию

Актриса и телеведущая поучаствовала на днях в программе «Человек-невидимка» - выпуск передачи с Анастасией выйдет в свет 3 апреля, в семь вечера на телеканале ТВ-3. Шаман Дардо Кусто прямо в эфире провел магическую диагностику и выявил, что у Анастасии Заворотнюк есть завистники, которые навели на нее сильный сглаз. «У вас есть враги, все они – женщины. Вам нужно как можно скорее снять негатив», - ответил артистке колдун.

В конце выпуска Дардо Кусто провел ритуал и снял сглаз с актрисы. Перед снятием порчи Заворотнюк призналась, что очень волнуется, но в итоге обряд прошел успешно. «Я готова поверить и в сглаз, и в порчу, так как замечаю в своей жизни череду неприятностей», - поделилась Анастасия.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Навка вновь собирается стать мамой
Умер знаменитый режиссёр Эльдар Рязанов
Бейонсе делится детскими фотографиями
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить