Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бородина в скором времени откроет модный бренд

Бородина в скором времени откроет модный бренд

Вчера 26 марта телеведущая Ксения Бородина поделилась радостной новостью для своих поклонников: в ближайшем будущем она запустит свой собственный модный бренд одежды, при этом светская дама будет являться самостоятельным дизайнером.

Включайся в дискуссию

Известно, что раньше Бородина работала с брендом CHIC и вместе с этой компанией была выпущена коллекция стильной одежды. Тогда, в июне 2014 года телезвезда рассказала в интервью журналу «СтарХит» о том, что хотела бы в дальнейшем серьезно заняться дизайнерскими проектами. Похоже, что теперь мечты Ксении осуществились.

«Друзья! Спешу поделиться очень хорошей новостью. Лично для меня это важно, и я хочу, чтобы вы меня поддержали. Тем более что мои задумки и идеи, которые теперь реализованы, были придуманы именно для вас. Так вот, очень скоро появится новая коллекция одежды для девушек и женщин под названием «Бородина»! Кроме этого, будет также и детская одежда – бренд MARU. Я обязательно вам все расскажу и покажу», - написала в Instagram Ксения. Также телеведущая заявила, что планирует работать с любым желающим, кто подписан на ее микроблог и готов помогать развивать ее бренд.

Включайся в дискуссию
Читайте также
СМИ: Радик Гущин не был знаком с Жанной Фриске
Эвелина Бледанс показала фото своего старшего сына
Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить