Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бородина в скором времени откроет модный бренд

Бородина в скором времени откроет модный бренд

Вчера 26 марта телеведущая Ксения Бородина поделилась радостной новостью для своих поклонников: в ближайшем будущем она запустит свой собственный модный бренд одежды, при этом светская дама будет являться самостоятельным дизайнером.

Известно, что раньше Бородина работала с брендом CHIC и вместе с этой компанией была выпущена коллекция стильной одежды. Тогда, в июне 2014 года телезвезда рассказала в интервью журналу «СтарХит» о том, что хотела бы в дальнейшем серьезно заняться дизайнерскими проектами. Похоже, что теперь мечты Ксении осуществились.

«Друзья! Спешу поделиться очень хорошей новостью. Лично для меня это важно, и я хочу, чтобы вы меня поддержали. Тем более что мои задумки и идеи, которые теперь реализованы, были придуманы именно для вас. Так вот, очень скоро появится новая коллекция одежды для девушек и женщин под названием «Бородина»! Кроме этого, будет также и детская одежда – бренд MARU. Я обязательно вам все расскажу и покажу», - написала в Instagram Ксения. Также телеведущая заявила, что планирует работать с любым желающим, кто подписан на ее микроблог и готов помогать развивать ее бренд.

Читайте также
Согдиана снова готова покорять Москву после декретного отпуска
Настя Каменских удивила публику глубоким декольте
Личная жизнь Алексея Воробьева после автоаварии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных