Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лена Ленина и Корнелия Манго отдыхают в Альпах

Лена Ленина и Корнелия Манго отдыхают в Альпах

После недавнего инцидента с розовым котом и защитницей животных известная писательница и светская дама Лена Ленина решила устроить себе отдых и отправилась вместе с подругой, певицей Корнелией Манго во Францию. На горнолыжном курорте девушки осваивали сноуборд и жили в роскошном доме с камином.

Бизнесвумен и писательница временно прекратила участие в телепрограммах, а также забросила запись музыкальных композиций и организацию вечеринок, чтобы полететь в Альпы и покататься там на лыжах. В настоящий момент Ленина и Корнелия Манго поселились в большом доме, который расположен во французских Альпах. Каждый день светская дама и артистка рассекают по склонам знаменитых гор и пребывают в восторге от зимних красот. «В это время года в Альпах очень хорошо: туристов очень мало, в горах не холодно, а снег такой же, как и зимой», - делится впечатлениями Лена.

Ленина и Манго признались, что за несколько дней скинули по 3-4 килограмма. Девушки совмещают лыжные прогулки с правильным питанием: шведскому столу они предпочли овощи, морепродукты и кофе.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Эштон Катчер выучил русский язык
Согдиана снова готова покорять Москву после декретного отпуска
Путин женился второй раз, последние фото 2015 из Франции
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить