Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лена Ленина и Корнелия Манго отдыхают в Альпах

Лена Ленина и Корнелия Манго отдыхают в Альпах

После недавнего инцидента с розовым котом и защитницей животных известная писательница и светская дама Лена Ленина решила устроить себе отдых и отправилась вместе с подругой, певицей Корнелией Манго во Францию. На горнолыжном курорте девушки осваивали сноуборд и жили в роскошном доме с камином.

Бизнесвумен и писательница временно прекратила участие в телепрограммах, а также забросила запись музыкальных композиций и организацию вечеринок, чтобы полететь в Альпы и покататься там на лыжах. В настоящий момент Ленина и Корнелия Манго поселились в большом доме, который расположен во французских Альпах. Каждый день светская дама и артистка рассекают по склонам знаменитых гор и пребывают в восторге от зимних красот. «В это время года в Альпах очень хорошо: туристов очень мало, в горах не холодно, а снег такой же, как и зимой», - делится впечатлениями Лена.

Ленина и Манго признались, что за несколько дней скинули по 3-4 килограмма. Девушки совмещают лыжные прогулки с правильным питанием: шведскому столу они предпочли овощи, морепродукты и кофе.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алена Водонаева поведала о своей новой любви
Анастасия Стоцкая рассказала, почему хотела замуж за своего отца
Лолита в прозрачном боди ввергла в ступор зрителей, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить