Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В машину Юлии Ковальчук врезался заснувший водитель

В машину Юлии Ковальчук врезался заснувший водитель

Эта неделя для популярной певицы Юлии Ковальчук началась с неприятности – супруга Алексея Чумакова на днях попала в аварию на одной из столичных улиц. К счастью, ДТП было незначительным, и никто в нем не пострадал.

Как рассказала Юлия в своем микроблоге, авария была несерьезной, однако ее автомобиль теперь поврежден и нуждается в ремонте. Водитель же, въехавший в задний бампер машины Ковальчук, по словам певицы, был спящим. «Хотите, расскажу вам о своем типичном дне? Встаю в 6.30, через полтора часа уже нахожусь на съемках «Один в один», а в 12.05 какой-то спящий мужик врезается в мой автомобиль. Далее я поехала уже на метро. В 4 часа дня продолжаем съемки, а в 10 вечера я встречаюсь с друзьями. Ничего необычного! Даже скучно», - с юмором написала Юлия комментарий к одному из своих последних фото.

Больше никаких подробностей о ДТП звезда не рассказывала. Известно, что автомобиль у Ковальчук марки Mercedes. Мать певицы вскоре подтвердила, что авария была незначительной и с Юлей все в порядке.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кто с кем дружит на «звездном» Олимпе
Волочкова уходит из соц. сетей
Филипп Киркоров ответит в суде за арест Дидье Маруани
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить