Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Валерии получила ожоги, отдыхая в Эмиратах

Дочь Валерии получила ожоги, отдыхая в Эмиратах

Валерия, ее супруг Иосиф Пригожин и дочь Анна Шульгина недавно отправились на отдых в ОАЭ, кроме того, в столице Эмиратов певица даст пару сольных концертов. Свой гастрольный тур Валерия смогла удачно совместить с отдыхом: артистка, находясь в Дубае, уже искупалась в водах Персидского залива и насладилась палящим солнцем. Дочка Анна решила не отставать от звездной матери, однако ей отдых пока что принес только страдания.

Включайся в дискуссию

Вместо красивого загара Анна Шульгина получила сильные ожоги. Девушка сгорела на солнце, из-за чего у нее поднялась температура, и целый день она отлеживалась в номере отеля. «Вот так всегда: скучаешь по солнцу, а когда появляется возможность насладиться отдыхом в тропиках, то лежишь полдня на пляже, не задумываясь о последствиях. А результат все тот же – теперь лежу в гостиничном номере с красным телом и температурой! Мне 22, но я до сих пор не слушаюсь родителей, а ведь они советовали мне мазаться кремом от солнца», - пожаловалась в своем блоге Анна.

Несмотря на то, что отдыхать на пляже в ближайшее время девушке не удастся, она решила не отчаиваться и стала посещать фитнес-зал, расположенный в гостинице.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рэнди Хаузер разводится со своей женой
Дженнифер Энистон празднует 45 день рождения без своего жениха
Деми Ловато обрила голову
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить