Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Валерии получила ожоги, отдыхая в Эмиратах

Дочь Валерии получила ожоги, отдыхая в Эмиратах

Валерия, ее супруг Иосиф Пригожин и дочь Анна Шульгина недавно отправились на отдых в ОАЭ, кроме того, в столице Эмиратов певица даст пару сольных концертов. Свой гастрольный тур Валерия смогла удачно совместить с отдыхом: артистка, находясь в Дубае, уже искупалась в водах Персидского залива и насладилась палящим солнцем. Дочка Анна решила не отставать от звездной матери, однако ей отдых пока что принес только страдания.

Вместо красивого загара Анна Шульгина получила сильные ожоги. Девушка сгорела на солнце, из-за чего у нее поднялась температура, и целый день она отлеживалась в номере отеля. «Вот так всегда: скучаешь по солнцу, а когда появляется возможность насладиться отдыхом в тропиках, то лежишь полдня на пляже, не задумываясь о последствиях. А результат все тот же – теперь лежу в гостиничном номере с красным телом и температурой! Мне 22, но я до сих пор не слушаюсь родителей, а ведь они советовали мне мазаться кремом от солнца», - пожаловалась в своем блоге Анна.

Несмотря на то, что отдыхать на пляже в ближайшее время девушке не удастся, она решила не отчаиваться и стала посещать фитнес-зал, расположенный в гостинице.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дима Билан откровенно рассказал о своём романе с Пелагеей
Анастасия Волочкова сравнила себя с Матильдой Кшесинской
Алла Пугачёва кардинально сменила имидж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить