Певица Алсу сделала стрижку, как у Ким Кардашьян

25.03.2015

Певица Алсу сделала стрижку, как у Ким Кардашьян

Весна – прекрасное время для обновления имиджа. Первый весенний месяц уже ознаменовался необычными экспериментами с внешностью среди многочисленных отечественных и зарубежных знаменитостей. Так, певица Алсу решила изменить прическу и выбрала новую ультрамодную короткую стрижку а-ля Ким Кардашьян.

Между прочим, сама голливудская дива не так давно перекрасилась в блондинку и подстриглась – платиновый цвет волос приятно удивил ее поклонников. Рок-певец и актер Джаред Лето также остриг длинные волосы и стал белокурым. Российская исполнительница песен Алсу решила не отставать от моды, сделав новую прическу с короткими волосами, однако цвет их менять не решилась.

«Дело было вечером, делать было нечего», — прокомментировала свои модные метаморфозы поп-звезда. Подписчики блога Алсу отметили, что нынешняя стрижка певицы очень похожа на каре вышеупомянутой Кардашьян, при этом все поклонники в Инстаграме разделились на два лагеря: одни считают смену имиджа вполне удачным и смелым поступком, а другие недовольны тем, что артистка лишила себя роскошных волос.

Певица Алсу сделала стрижку, как у Ким Кардашьян

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: