Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Алсу сделала стрижку, как у Ким Кардашьян

Певица Алсу сделала стрижку, как у Ким Кардашьян

Весна – прекрасное время для обновления имиджа. Первый весенний месяц уже ознаменовался необычными экспериментами с внешностью среди многочисленных отечественных и зарубежных знаменитостей. Так, певица Алсу решила изменить прическу и выбрала новую ультрамодную короткую стрижку а-ля Ким Кардашьян.

Между прочим, сама голливудская дива не так давно перекрасилась в блондинку и подстриглась – платиновый цвет волос приятно удивил ее поклонников. Рок-певец и актер Джаред Лето также остриг длинные волосы и стал белокурым. Российская исполнительница песен Алсу решила не отставать от моды, сделав новую прическу с короткими волосами, однако цвет их менять не решилась.

«Дело было вечером, делать было нечего», - прокомментировала свои модные метаморфозы поп-звезда. Подписчики блога Алсу отметили, что нынешняя стрижка певицы очень похожа на каре вышеупомянутой Кардашьян, при этом все поклонники в Инстаграме разделились на два лагеря: одни считают смену имиджа вполне удачным и смелым поступком, а другие недовольны тем, что артистка лишила себя роскошных волос.

Певица Алсу сделала стрижку, как у Ким Кардашьян

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Гуф довёл бывшую жену Айзу до истерики
Юлия Волкова спела вместе со своей дочерью
Оксана Федорова обеспокоила фанатов своим внешним видом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить