Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бородина познакомилась с родственниками возлюбленного

Бородина познакомилась с родственниками возлюбленного

Новый бойфренд Ксении Бородиной, дагестанец Курбан Омаров познакомил ее со своими близкими родственниками. На днях возлюбленный телеведущей представил ее своему родному брату и его жене, которую тоже зовут Ксенией.

Включайся в дискуссию

О знакомстве с членами семьи Курбана Бородина написала на странице своего блога пока лишь немного, однако, если судить по фото, то, скорее всего, девушка нашла общий язык с родственниками, так как всем явно было весело. «Родной брат любимого прилетел из Канады со своей супругой. Он и Курбан очень разные, и в то же время у них много общего!» - поделилась Ксения в своем блоге в Инстаграме. В субботу вся компания отправилась на вечернее представление Fight nights, которое проходило в «Арене Химки», а в воскресенье Омаров познакомил телеведущую со своим отцом.

Известно, что 8 марта в день рождения Бородиной ее новый возлюбленный объявил о том, что в начале сентября этого года они поженятся, после чего девушка рассекретила его имя, а теперь показала общественности и совместное фото.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мэттью МакКонахи получил Золотой Глобус за «лучшего актера»
Актеры сериала «Как я встретил вашу маму»: до и после
«Макияжная» катастрофа Анджелины Джоли
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить