Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Собчак инсценировала в Италии собственную смерть

Собчак инсценировала в Италии собственную смерть

Знаменитая гламурная блондинка и редактор глянцевого журнала Ксения Собчак во время отдыха в итальянском Палермо решила со своим супругом Максимом Виторганом реконструировать один из знаковых фрагментов легендарного фильма «Крестный отец». Речь идет о третьей части культовой киноленты, где на ступенях театра «Массимо» погибает от пуль бандитов дочь дона Корлеоне.

Включайся в дискуссию

Долго репетировать сцену из кино звездной паре не пришлось – фото было сделано буквально с первого раза. С тех пор, как в 1990 году состоялась премьера продолжения «Крестного отца», данное место в городе Палермо стало культовым – все туристы фотографируются на ступеньках оперного театра. Однако Ксения и Максим решили попозировать на камеру весьма оригинально и даже забавно, несмотря на всю трагичность сюжета. На снимке Собчак изображает ту самую убитую дочь главы итало-американской мафии.

Напомним, ранее светская львица не совсем удачно пошутила над Викторией Боней, однако на этот раз подписчики блога Ксении поняли ее шутку правильно. «Этот снимок – мой подарок для тех подписчиков, кто помнит обо мне и пишет в комментариях», - поделилась Собчак.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Бледанс похвасталась своей прекрасной фигурой в Турции
Водонаева отдала своего сына бывшему супругу
Прохор Шаляпин сделает тест ДНК на подтверждение отцовства
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить