Заворотнюк боялась позора своей дочки

20.03.2015

Заворотнюк боялась позора своей дочки

В недавнем откровенном интервью известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк поведала некоторые подробности о своей дочери Анне. Артистка рассказала о том, как однажды боялась съемок одного телепроекта, в котором ранее участвовала дочка.

Еще в 2013 году Анне Стрюковой предложили стать ведущей телепрограммы об известных людях шоу-бизнеса и культуры. «Я тогда пребывала в полном шоке, так как совсем не ожидала подобного, — рассказывает Анастасия, — даже подумала, что это всего лишь розыгрыш. Но позже позвонил продюсер телепередачи и заявил, что хочет видеть мою дочь ведущей. Когда Аню уже утвердили, я отправилась в студию программы и попросила создателей проекта заменить ее. Я очень боялась, что моя дочка опозорится и будет потом чувствовать себя неловко. Однако меня никто не слушал и съемки вскоре начались».

Сегодня Анне 19 лет и она учится в США на продюсера. «Я очень рада за нее и считаю, что она не ошиблась в выборе профессии. Аня – творческий человек, как и я, а учеба за рубежом – хороший опыт», — поделилась Заворотнюк.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: