Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Заворотнюк боялась позора своей дочки

Заворотнюк боялась позора своей дочки

В недавнем откровенном интервью известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк поведала некоторые подробности о своей дочери Анне. Артистка рассказала о том, как однажды боялась съемок одного телепроекта, в котором ранее участвовала дочка.

Еще в 2013 году Анне Стрюковой предложили стать ведущей телепрограммы об известных людях шоу-бизнеса и культуры. «Я тогда пребывала в полном шоке, так как совсем не ожидала подобного, - рассказывает Анастасия, - даже подумала, что это всего лишь розыгрыш. Но позже позвонил продюсер телепередачи и заявил, что хочет видеть мою дочь ведущей. Когда Аню уже утвердили, я отправилась в студию программы и попросила создателей проекта заменить ее. Я очень боялась, что моя дочка опозорится и будет потом чувствовать себя неловко. Однако меня никто не слушал и съемки вскоре начались».

Сегодня Анне 19 лет и она учится в США на продюсера. «Я очень рада за нее и считаю, что она не ошиблась в выборе профессии. Аня – творческий человек, как и я, а учеба за рубежом – хороший опыт», - поделилась Заворотнюк.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Супруг Марины Александровой балует её неординарными подарками
Прощай, Команданте! Каким мы будем помнить легендарного Фиделя Кастро, фото
Кому отдала всю свою любовь Валерия?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить