Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ рассекретили молодого любовника Водонаевой

СМИ рассекретили молодого любовника Водонаевой

Экс-участница нашумевшего телепроекта вновь наступает на одни и те же грабли – Алена Водонаева начала встречаться с молодым парнем. В это же время в некоторых СМИ появилась информация о новом возлюбленном светской дамы.

Включайся в дискуссию

Как выяснилось, новая любовь Алены – 20-летний гонщик Russian Time. Парня зовут Артем Маркелов. Примечательно, что нынешний возлюбленный еще моложе бывшего бойфренда Водонаевой Юрия Анде, с которым девушка встречалась на протяжении полугода. На личной странице в Instagram телезвезда опубликовала несколько фото со своим любимым, однако ни на одном снимке не видно его лица.

Пока СМИ известно лишь то, что влюбленная парочка каждый день обменивается в Инстаграме сердечками и романтическими посланиями друг другу. Тем временем, многие пользователи Сети иронизируют по поводу выбора Алены, отмечая, что каждый ее новый ухажер всегда моложе бывшего. Сама же Водонаева призналась, что уже забыла, что такое личная жизнь после романа с Анде. «Между прочим, в прошлом году я целый месяц занималась фехтованием, и у меня совсем не было времени на личную жизнь. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, но в квартире живут только я и мой сынок», - поделилась телезвезда.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рудковская, Климова и Натали поразили публику своими платьями
Николай Басков показал фотографию со своей мамой
Татьяна Буланова не хочет иметь свой бизнес
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить