Светлана Светикова чуть было не дошла до анорексии

19.03.2015

Светлана Светикова чуть было не дошла до анорексии

31-летняя певица Светлана Светикова в детстве и юности не страдала от избыточного веса, однако в 22 года девушка неожиданно начала набирать лишние килограммы. Восходящая звезда эстрады тогда поправилась на 5 кг. Казалось бы, цифры совсем не катастрофические, но все дело в том, что у Светы небольшой рост, и лишний вес был сильно заметен. Девушка стала придерживаться очень жесткой диеты, что чуть не привело к анорексии.

«Я решила, что должна срочно сбросить ненавистные килограммы! Начала сразу с изнурительных диет, попробовав одну за другой, а потом и вовсе стала голодать. Вес же никак не уходил! Вскоре началась сильная депрессия: тогда казалось, что я набираю вес даже от одной дольки яблока или мандарина. Еще чуть-чуть, и у меня была бы анорексия», — поделилась в интервью журналу «7 дней» Светлана.

Преодолеть столь тяжелую ситуацию девушке помог врач-гомеопат. Доктор посоветовала певице проверить гормональный фон. «Она также сказала мне, что у меня прекрасный период, когда я могу родить ребенка, поэтому организм запасается жиром. Потом я проверилась, и выяснилось, что у меня действительно гормональный дисбаланс. Я приняла кое-какие назначенные врачом препараты и все пришло в норму! Так что, прежде чем начать худеть, лучше проверьтесь, сдайте анализы», — советует Светикова.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: