Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На Лену Ленину напала защитница котов

На Лену Ленину напала защитница котов

Вчера утром, 17 марта, возле здания радио «Маяк» на известную писательницу Лену Ленину набросилась 40-летняя безработная женщина, которая желала отомстить светской даме за…розового котенка.

Напомним, осенью прошлого года, Ленина появилась на одной из светских вечеринок с белым котом, окрашенным в розовый цвет. Защитники животных уже тогда осудили писательницу за такой поступок. А позже в СМИ появилась новость о том, что животное погибло от интоксикации. Вскоре Лена опровергла данную информацию, заявив, что ее кот жив и здоров, однако желтую прессу и защитников животных, по всей видимости, уже было не остановить. И если первые продолжали публиковать лживую информацию, то вторые грозились облить даму серной кислотой.

Вчера же безработная защитница животных ограничилась лишь баллончиком с розовой краской: 40-летняя женщина успела обрызгать соболиную шубу и волосы Лениной, однако охранник светской львицы вскоре оттолкнул любительницу кошек. Вскоре прибыла полиция и зоозащитницу взяли под стражу.

На Лену Ленину напала защитница котов

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алена Водонаева забыла о сыне-школьнике
Алекс Смерфит — гей: экс-возлюбленного Виктории Бони подозревают в нетрадиционной ориентации, фото
Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене КЗ «Октябрьский», видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить