На Лену Ленину напала защитница котов

18.03.2015

На Лену Ленину напала защитница котов

Вчера утром, 17 марта, возле здания радио «Маяк» на известную писательницу Лену Ленину набросилась 40-летняя безработная женщина, которая желала отомстить светской даме за…розового котенка.

Напомним, осенью прошлого года, Ленина появилась на одной из светских вечеринок с белым котом, окрашенным в розовый цвет. Защитники животных уже тогда осудили писательницу за такой поступок. А позже в СМИ появилась новость о том, что животное погибло от интоксикации. Вскоре Лена опровергла данную информацию, заявив, что ее кот жив и здоров, однако желтую прессу и защитников животных, по всей видимости, уже было не остановить. И если первые продолжали публиковать лживую информацию, то вторые грозились облить даму серной кислотой.

Вчера же безработная защитница животных ограничилась лишь баллончиком с розовой краской: 40-летняя женщина успела обрызгать соболиную шубу и волосы Лениной, однако охранник светской львицы вскоре оттолкнул любительницу кошек. Вскоре прибыла полиция и зоозащитницу взяли под стражу.

На Лену Ленину напала защитница котов

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: