Алена Водонаева поведала о новом бойфренде

17.03.2015

Алена Водонаева поведала о новом бойфренде

Светская львица и телеведущая снова интригует общественность некоторыми подробностями своей частной жизни. По всей видимости, Алена Водонаева, некогда пребывавшая в отношениях с бывшим возлюбленным Юрием Анде, вновь нашла вторую половину. На фотографиях, опубликованных в Инстаграме, не видно лица бойфренда телезвезды, но вполне возможно, что в скором времени Алена представит его публике.

Видимо, устав от ежедневных вопросов завистников, Водонаева в подписи к новому фото решила написать все, что уже давно хотела высказать: «Я поняла, что очень многих людей раздражает чужое счастье и успех. Когда успешный человек делает все, что желает, спит только с тем, кого любит и является свободным, независимым и счастливым, это всегда будет вызывать зависть у других. Добавить к этому потрясающий внешний вид и адекватность – и людей это еще больше будет раздражать. К слову сказать, я не встречаюсь с лысым старым богачом, как думают те, кто оставляют желчные комментарии. Сейчас я не одна, но это не должно никого касаться. Я честна по отношению к самой себе и никому ничего не должна!» — заявила телеведущая.

Также Алена опровергла информацию о том, что якобы живет за счет экс-супруга. Звезда уверяет, что очень хорошо зарабатывает и может сама себя обеспечить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: