Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева поведала о новом бойфренде

Алена Водонаева поведала о новом бойфренде

Светская львица и телеведущая снова интригует общественность некоторыми подробностями своей частной жизни. По всей видимости, Алена Водонаева, некогда пребывавшая в отношениях с бывшим возлюбленным Юрием Анде, вновь нашла вторую половину. На фотографиях, опубликованных в Инстаграме, не видно лица бойфренда телезвезды, но вполне возможно, что в скором времени Алена представит его публике.

Видимо, устав от ежедневных вопросов завистников, Водонаева в подписи к новому фото решила написать все, что уже давно хотела высказать: «Я поняла, что очень многих людей раздражает чужое счастье и успех. Когда успешный человек делает все, что желает, спит только с тем, кого любит и является свободным, независимым и счастливым, это всегда будет вызывать зависть у других. Добавить к этому потрясающий внешний вид и адекватность – и людей это еще больше будет раздражать. К слову сказать, я не встречаюсь с лысым старым богачом, как думают те, кто оставляют желчные комментарии. Сейчас я не одна, но это не должно никого касаться. Я честна по отношению к самой себе и никому ничего не должна!» - заявила телеведущая.

Также Алена опровергла информацию о том, что якобы живет за счет экс-супруга. Звезда уверяет, что очень хорошо зарабатывает и может сама себя обеспечить.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Скандальная Мария Гайдар впервые рассказала об удочерении африканской девочки
Виктория Боня похвасталась розами от богатого поклонника, фото
Марюс Вайсберг впервые станет отцом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить