Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бледанс поделилась опытом воспитания «солнечных детей»

Бледанс поделилась опытом воспитания «солнечных детей»

Актриса Эвелина Бледанс вместе со своим мужем Александром Семиным решила делиться с родителями «солнечных детей» собственными бесплатными видео-курсами. Свой новоиспеченный проект супруги назвали «сёминары» (производное от имени Сёма – сына Александра и Эвелины).

Родители малыша уже давно ведут в Сети блог от его имени, но теперь на странице Сёмы будут периодически появляться видеоматериалы, представляющие пользу не только для «солнечных» детишек, но и для обычных. Проблема заключается в том, что видеоролики будут очень короткими – максимум 15 секунд. В них интернет-зрители увидят репортажи с занятий сына Бледанс.

«Мы решили размещать ролики в Инстаграме, несмотря на то, что там очень крохотный формат – всего 15 секунд. Но мы смогли уместить в видео весь полезный материал. Будем стараться раз в неделю публиковать такие «сёминары» для вас», - написала в блоге Эвелина. Также актриса призвала всех подписчиков, у которых есть ребенок, быть активными в обсуждении видеороликов и рассказывать о своем опыте воспитания детей.

Читайте также
Изабелла Брюстер ждет ребенка
Резкая смена имиджа Анастасии Приходько
Иосиф Пригожин рассказал правду об аварии под Смоленском
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе