Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бледанс поделилась опытом воспитания «солнечных детей»

Бледанс поделилась опытом воспитания «солнечных детей»

Актриса Эвелина Бледанс вместе со своим мужем Александром Семиным решила делиться с родителями «солнечных детей» собственными бесплатными видео-курсами. Свой новоиспеченный проект супруги назвали «сёминары» (производное от имени Сёма – сына Александра и Эвелины).

Включайся в дискуссию

Родители малыша уже давно ведут в Сети блог от его имени, но теперь на странице Сёмы будут периодически появляться видеоматериалы, представляющие пользу не только для «солнечных» детишек, но и для обычных. Проблема заключается в том, что видеоролики будут очень короткими – максимум 15 секунд. В них интернет-зрители увидят репортажи с занятий сына Бледанс.

«Мы решили размещать ролики в Инстаграме, несмотря на то, что там очень крохотный формат – всего 15 секунд. Но мы смогли уместить в видео весь полезный материал. Будем стараться раз в неделю публиковать такие «сёминары» для вас», - написала в блоге Эвелина. Также актриса призвала всех подписчиков, у которых есть ребенок, быть активными в обсуждении видеороликов и рассказывать о своем опыте воспитания детей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Спросите Марка Руффало, если хотите узнать больше о Халке
Поклонники Семенович настроены против её нового имиджа
Оксана Федорова обеспокоила фанатов своим внешним видом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить