Николай Басков отказался жениться на певице Софи

12.03.2015

Николай Басков отказался жениться на певице Софи

Популярный певец Николай Басков постоянно удивляет общественность своей личной жизнью. Артист то и дело публикует в социальных сетях новые фотоснимки со своей нынешней возлюбленной Софией Кальчевой, намекая на предстоящее бракосочетание и свадьбу. Однако на днях «натуральный блондин» заявил, что свадьбы не будет.

В интервью журналу «7 дней» Николай рассказал, почему не может пока оформить в загсе свои отношения с восходящей звездой эстрады. Певец был совсем немногословен и ограничился всего лишь одной фразой: «Мне мама не разрешает».

А чуть ранее Николай Басков заявил, что новость о скорой свадьбе – всего лишь выдумка желтой прессы. Надо отметить, что возлюбленная артиста София Кальчева уже была замужем, и у нее есть 9-летний сын Богдан от первого брака. У Николая же, также состоявшего в браке, имеется 8-летний сын Бронислав. Несмотря на то, что свадьба Баскова и Кальчевой пока не планируется, девушка уже познакомилась с родителями певца.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: