Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Кожевникова улетела в Белград

Мария Кожевникова улетела в Белград

Киноактриса и депутат Госдумы временно оставила своих сыновей вместе с супругом в российской столице и отправилась в сербскую. Все дело в том, что в Белграде сейчас проводится международный фестиваль кино Fest, в рамках которого состоялся первый показ киноленты «Батальонъ». Режиссером фильма является Игорь Угольников, а Мария Кожевникова играет в нем одну из главных ролей.

Включайся в дискуссию

«Это был просто сумасшедший день! Я улетала всего на один день, так как не могу бросить своих детей. В итоге за сутки я увидела много чего интересного и пообщалась со многими людьми, - рассказала актриса, - это моя первая поездка в столицу Сербии, но по приезду сложилось такое чувство, что я бывала здесь тысячу раз. Мой дедушка Валентин Трофимов в 1944-м участвовал в освобождении Югославии и часто рассказывал мне об этом. Он с теплотой отзывался о местных жителях и поэтому мне всегда хотелось побывать в Белграде и других сербских городах».

На сцене кинофестиваля Кожевникова поделилась со зрителями историей своего деда, после чего в зале стали аплодировать. «Очень жаль, что дедушка не может услышать эти аплодисменты. Ему было бы очень приятно», - написала Мария в своем блоге.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь, первое фото
Стас Пьеха и его новый альбом «Десять»
Очередное шокирующее видео Леди Гаги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить