Ксения Собчак потеряла часть подписчиков в Инстаграме

11.03.2015

Ксения Собчак потеряла часть подписчиков в Инстаграме

Уже давно поклонники журналистки и светской дамы Ксении Собчак заметили ее странное и язвительное отношение к Виктории Боне. Раньше девушки дружили и часто общались на различных тусовках, однако с тех пор, как бывшая участница реалити-шоу начала встречаться с миллионером из Монако, Собчак, по мнению многих, стала завидовать ей.

С некоторых пор Виктория Боня нередко появляется на самых известных в мире светских вечеринках, общаясь с мировыми знаменитостями. Однако вскоре на девушку стал всплывать компромат — в прессе появлялись новости, так или иначе позорящие экс-участницу «Дома-2»: сначала выяснилось, что у Вики не настоящее дорогое платье, а подделка. Затем в Сети появились пикантные фото Бони, а буквально на днях Собчак опубликовала переписку девушки с Дмитрием Савицким, где Виктория написала о том, что собирается лететь из Ниццы в Москву эконом-классом.

Гламурную блондинку развеселила фраза Савицкого «Летит Боня в экономе», и она поделилась радостной для нее новостью в Инстаграме, однако не все подписчики блога смогли оценить это. В итоге часть пользователей соцсети отписались от Ксении. «Это не смешно! Люди летают в экономе, и в этом нет ничего плохого», — добавил комментарий в блоге Собчак один из отписавшихся.

Комментарии: 1
  1. юрий

    Да весь наш «гламур» только вчера вылез из под навозной кучи и до сих пор не смог отряхнуться , что и видно по его манерам .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: