Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак потеряла часть подписчиков в Инстаграме

Ксения Собчак потеряла часть подписчиков в Инстаграме

Уже давно поклонники журналистки и светской дамы Ксении Собчак заметили ее странное и язвительное отношение к Виктории Боне. Раньше девушки дружили и часто общались на различных тусовках, однако с тех пор, как бывшая участница реалити-шоу начала встречаться с миллионером из Монако, Собчак, по мнению многих, стала завидовать ей.

Включайся в дискуссию

С некоторых пор Виктория Боня нередко появляется на самых известных в мире светских вечеринках, общаясь с мировыми знаменитостями. Однако вскоре на девушку стал всплывать компромат - в прессе появлялись новости, так или иначе позорящие экс-участницу «Дома-2»: сначала выяснилось, что у Вики не настоящее дорогое платье, а подделка. Затем в Сети появились пикантные фото Бони, а буквально на днях Собчак опубликовала переписку девушки с Дмитрием Савицким, где Виктория написала о том, что собирается лететь из Ниццы в Москву эконом-классом.

Гламурную блондинку развеселила фраза Савицкого «Летит Боня в экономе», и она поделилась радостной для нее новостью в Инстаграме, однако не все подписчики блога смогли оценить это. В итоге часть пользователей соцсети отписались от Ксении. «Это не смешно! Люди летают в экономе, и в этом нет ничего плохого», - добавил комментарий в блоге Собчак один из отписавшихся.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Савичева балует супруга вкусными деликатесами
Елена Захарова жалуется на депрессию
Одна из дочерей певицы Славы перенесла операцию
Комментарии
юрий
Да весь наш "гламур" только вчера вылез из под навозной кучи и до сих пор не смог отряхнуться , что и видно по его манерам .
23 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить