Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шепелев и Фриске станут мужем и женой

Шепелев и Фриске станут мужем и женой

После празднования Нового года и Рождества певица Жанна Фриске улетела в Штаты, чтобы пройти очередное полное обследование. Артистка вновь побывала в США вместе с Дмитрием Шепелевым, который поддерживает ее уже больше года. За это время паре пришлось пережить как радостные моменты, так и тяжелые. Однако возлюбленные до сих пор не оформили свои отношения, и теперь телеведущий собирается сделать Фриске предложение.

Включайся в дискуссию

Как рассказал журналистам издания «СтарХит» друг семьи Сергей, Шепелев уже приобрел кольца и в скором времени преподнесет Жанне сюрприз. На данный момент певица проживает в подмосковном городе Балашихе вместе со своими родителями и сыном Платоном, которому скоро исполнится 2 года. Сергей живет по соседству с семьей Фриске и часто видит, как Жанна прогуливается с ребенком. «Хорошо, что она идет на поправку. Я очень рад за нее! - рассказывает сосед, - Кстати, часто вижу, как Дмитрий куда-то уезжает. Видимо у него сейчас много работы».

С сыном певицы нянчится лучшая подруга Жанны Ольга Орлова. Раз в неделю она всегда приезжает к своему крестнику. «7 апреля у Платона день рождения, и мы хотим собраться все вместе за одним праздничным столом, - поделился Шепелев, - приедут мои родители, а также Ольга. Сейчас для нас такие встречи очень важны».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергею Лазареву продали поддельный билет на концерт американской знаменитости
Гвен Стефани: беременная и счастливая
Оказывается, Metallica – фанаты Джастина Бибера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить