Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Слава поведала о тайном увлечении

Певица Слава поведала о тайном увлечении

Популярная певица Слава в настоящий момент участвует в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Партнером артистки стал профессиональный танцор Алексей Балаш. Недавно поп-звезда поделилась в интервью о том, как хореографу приходится учить ее сложным па, а также рассказала о своих тайных увлечениях.

Включайся в дискуссию

Как говорит Слава, вне конкурса она вряд ли бы начала заниматься танцами. До участия в программе девушка совершенно ничего не знала о танцевальных движениях, которые, как выяснилось, нелегко разучивать. Чтобы подготовиться к первому номеру, паре понадобился целый месяц почти ежедневных занятий. Теперь артистка научилась запоминать то или иное движение, однако ей все еще требуется время на то, чтобы разучить определенный танец.

«Для меня данное шоу – просто интересный эксперимент. Так что, когда программа подойдет к концу, я, скорее всего, не буду заниматься танцами профессионально. Моя главная страсть – пение, и я не хочу менять свою любимую профессию!» - призналась Слава. Однако певица добавила, что помимо музыки у нее есть тайное увлечение: артистка очень любит садоводство и даже посадила в новом году несколько елок.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Познавательные энциклопедии о механизмах и постройках
Бритни Спирс влюбилась
Анна Седокова в поисках подходящего жилья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить