Кристина Асмус получила от супруга роскошный подарок

10.03.2015

Кристина Асмус получила от супруга роскошный подарок

После празднования международного женского дня многие светские львицы хвастаются на своих личных страничках в Сети огромными шикарными букетами роз и дорогими подарками. Кристина Асмус же решила поступить иначе: вместо фото цветов она загрузила в Инстаграм снимок своего мужа Гарика Харламова, а в подписи к фотографии расхвалила его за то, что он преподнес ей весьма необычный презент.

Популярный юморист и шоумен всегда старается удивить свою любимую супругу. В этом году 8 марта Харламов огромными букетами цветов заполнил всю квартиру. «Обычно в этот день наша кровать устлана цветами, но сегодня весь дом усыпан ими!» — поделилась в микроблоге Кристина. Актриса отметила, что ее муж – настоящий романтик. Цветы он дарит и в обычные дни, без повода, а в праздники старается удивить Асмус, создавая интересную и необычную атмосферу в доме.

Снимок же Гарика, в свою очередь, удивил подписчиков: увидев на фото «раздобревшего» шоумена, пользователи Инстаграма настоятельно порекомендовали ему сесть на диету.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: