Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кристина Асмус получила от супруга роскошный подарок

Кристина Асмус получила от супруга роскошный подарок

После празднования международного женского дня многие светские львицы хвастаются на своих личных страничках в Сети огромными шикарными букетами роз и дорогими подарками. Кристина Асмус же решила поступить иначе: вместо фото цветов она загрузила в Инстаграм снимок своего мужа Гарика Харламова, а в подписи к фотографии расхвалила его за то, что он преподнес ей весьма необычный презент.

Популярный юморист и шоумен всегда старается удивить свою любимую супругу. В этом году 8 марта Харламов огромными букетами цветов заполнил всю квартиру. «Обычно в этот день наша кровать устлана цветами, но сегодня весь дом усыпан ими!» - поделилась в микроблоге Кристина. Актриса отметила, что ее муж – настоящий романтик. Цветы он дарит и в обычные дни, без повода, а в праздники старается удивить Асмус, создавая интересную и необычную атмосферу в доме.

Снимок же Гарика, в свою очередь, удивил подписчиков: увидев на фото «раздобревшего» шоумена, пользователи Инстаграма настоятельно порекомендовали ему сесть на диету.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Андрей Данилко не может справиться с алкоголизмом
Ирина Безрукова прокомментировала свою причастность к сайентологам
Как Юлия Ковальчук выглядит без косметики?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить