Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева сделала себе живой подарок на 8 марта

Лера Кудрявцева сделала себе живой подарок на 8 марта

В преддверии женского праздника телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим супругом Игорем Макаровым купила котенка. Таким образом, телезвезда, видимо, сделала себе небольшой подарок на 8 марта.

Включайся в дискуссию

Вскоре Кудрявцева поделилась фотоснимком нового члена семьи на своей личной страничке в Instagram, однако маленький котенок в новом доме просидел весь день под креслом и все время мяукал. «Сделала себе подарок – всегда мечтала о таком домашнем питомце, но теперь сильно переживаю, так как Фофа еще не освоился и для него новое непривычное место – это сильный стресс. До этого он жил со своей матерью и другими котятами. Хочу обратиться к кошатникам: не знаете, как долго он будет бояться нас? Уже пол вечера не могу его выманить», - написала в блоге Лера.

Подписчики блога ответили телеведущей, что обычно кошки адаптируются в новом жилище за пару-тройку дней, однако у некоторых животное долго приходило в себя. «Наш британец привык к нам только спустя 3 месяца!» - ответил один из пользователей Инстаграм.

Лера Кудрявцева сделала себе живой подарок на 8 марта

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сенсационное завещание Бари Алибасова
Рудковская и Плющенко планируют ещё троих детей
У Дмитрия Нагиева хроническая усталость
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить