Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Макеева чуть не сорвала премьеру мюзикла

Анастасия Макеева чуть не сорвала премьеру мюзикла

Актриса и певица Анастасия Макеева неожиданно заболела за несколько часов до премьеры мюзикла, в котором она принимает участие - «Мастер и Маргарита». Как признается артистка, накануне выступления у нее вдруг поднялась температура, хотя днем ранее Настя чувствовала себя нормально.

Включайся в дискуссию

«Прямо мистика какая-то! Почему заболела именно перед премьерой? Для меня это был шок. Но я все равно поехала в театр, так как не могла никак срывать представление», - поделилась Макеева. До начала выступления девушка усиленно лечилась с помощью народного лекарства: смеси лимона, имбиря и меда. Поддержать Анастасию пришли многие известные люди эстрады: Митя Фомин, Олег Яковлев, Виктория Пьер-Мари и другие знаменитости. Однако супруга актрисы, певца Глеба Матвейчука не было ни в зале, ни на сцене.

«У него сейчас концерт в Санкт-Петербурге, хотя обычно он тоже участвует в постановке. Я очень восхищаюсь своим мужем! Иногда у нас бывают споры по поводу работы в мюзикле, но в целом мы любим друг друга и нам комфортно играть вместе на сцене», - сказала в интервью Макеева.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кто с кем дружит на «звездном» Олимпе
Заворотнюк боялась позора своей дочки
На «Евровидение 2016» от Украины отправится Джамала с провокационной песней
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить