Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лолита отказалась вывозить дочь из Киева

Лолита отказалась вывозить дочь из Киева

Дочь популярной певицы Лолиты в настоящее время проживает в украинской столице. Когда в стране началась революция, заботливая мама собиралась забрать 15-летнюю девочку к себе в Россию, однако позже передумала это делать по определенным причинам.

Включайся в дискуссию

Исполнительница популярных песен тратит немало денег на учебу и оплату проживания своей дочки Евы, которая находится в Киеве и учится в обычной средней школе. Кроме того, девочка изучает немецкий и английский языки, а также занимается плаванием. «Евочка занимает первые места в соревнованиях по плаванию, но я не стремлюсь к тому, чтобы она стала профессиональной пловчихой. Ей просто сейчас нужны физические нагрузки», - рассказала певица.

Лолита призналась, что качество образования в Киеве ее больше устраивает, нежели в Москве. Когда начались события на Майдане, она испугалась за Еву и хотела перевезти ее к себе, но со временем, когда появилась возможность это сделать, артистка передумала: «В Киеве обычная школа намного лучше, чем у нас лицеи! Когда я это поняла, то решила, что пусть дочь пока останется в Украине».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Безруков о новой возлюбленной: «Так сошлись звёзды…»
Братья и сестры знаменитостей
Такого серьезного Киану Ривза вы еще не видели
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить