Светлана Светикова рассказала о своем материнстве

06.03.2015

Светлана Светикова рассказала о своем материнстве

Певица и участница телешоу «Один в один» Светлана Светикова в 2013 году стала впервые мамой. Артистка поведала в интервью, как протекала беременность, а также ответила на вопрос журналистов, почему только сейчас решилась участвовать в популярном телевизионном проекте.

Светикова отметила, что хотела быть участницей «Один в один» еще в прошлом году, но в то время ее ребенок был совсем маленький, и поп-звезде пришлось бы каждый раз брать малыша на съемки. В настоящее же время сынок уже достаточно окреп, и хотя певица все еще кормит его грудью, теперь она может оставлять его дома с родными и близкими.

«Еще одна причина, почему я не стала принимать участие в шоу, заключается, наверное, в инстинкте самосохранения. Многие мои коллеги по сцене признавались, что во время беременности им хотелось еще больше выступать перед публикой. Мне же захотелось уединиться. Мы с супругом сняли домик в пригороде столицы, где есть лес и свежий воздух, и мне там очень нравится! До сих пор не хочется жить в Москве», — поделилась Светлана.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: