Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Киркоров вынужден продать квартиру из-за кризиса

Киркоров вынужден продать квартиру из-за кризиса

Кризис заставляет затягивать пояса потуже даже знаменитостей отечественной эстрады. Известный певец Филипп Киркоров решил последовать примеру своей бывшей жены Аллы Пугачевой, сдающей недвижимость в одном из престижных районов столицы, и выставил на продажу квартиру, которая находится на Земляном Валу в Москве.

Включайся в дискуссию

В этой квартире, признается артист, прошло все его детство. В 90-х годах, когда Филипп женился на Алле Борисовне, были куплены еще две квартиры, находящиеся по соседству, и в итоге трехкомнатная квартира превратилась в роскошные двухэтажные апартаменты с семью комнатами. После развода с Пугачевой Киркоров переехал в более шикарную квартиру, семикомнатная же долгое время пустовала.

Сейчас король отечественной поп-сцены собирается продать апартаменты, но цену в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране ему пришлось снизить втрое – раньше квартира оценивалась в 200 миллионов рублей, а теперь ее можно продать лишь за 70 миллионов. Многим потенциальным покупателям жилье очень нравится, однако все отметили, что планировка апартаментов весьма специфичная: шесть комнат и одна спальня.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Высоцкая рассказала о состоянии Марии Кончаловской
Бледанс поделилась опытом воспитания «солнечных детей»
Ксения Бородина отказывается от новых проектов ради семьи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить