Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Калашникова поблагодарила бывшую жену Прохора Шаляпина

Калашникова поблагодарила бывшую жену Прохора Шаляпина

Модель Анна Калашникова в настоящее время находится уже на девятом месяце беременности. Девушка стала чаще жаловаться на усталость, кроме того, проблемы добавляют негативные отзывы и публикации в интернете – журналисты и многочисленные пользователи сети называют Калашникову разлучницей.

Нынешняя пассия певца Прохора Шаляпина убеждена, что своего возлюбленного она не уводила у Ларисы Копенкиной. Анна уверяет, что публика не знает многих подробностей, поэтому зачастую делает поспешные и неправильные выводы. Девушка старается не читать новости о своей персоне, так как это сильно расстраивает и может повлиять на здоровье будущего малыша. «Все-таки дает о себе знать инстинкт самосохранения, поэтому я больше не читаю то, что пишут обо мне», - говорит Калашникова.

Копенкиной Анна благодарна за то, что бизнес-вумен не беспокоит ее, к тому же девушка совсем не обижается на ее оскорбления – Калашникова считает, что Лариса поступала так не со зла. «Она – эпатажная дама и нередко бывает эмоциональной. Но она понимает, что я сейчас должна сосредоточиться на родах и не будет тревожить меня», - сказала модель.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Екатерина Климова перестала скрывать правду о бывшем муже
Волочкова опять рассмешила блогеров своей безграмотностью
Джош Хатчерсон хочет покрыть все тело татуировками
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить