Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Калашникова поблагодарила бывшую жену Прохора Шаляпина

Калашникова поблагодарила бывшую жену Прохора Шаляпина

Модель Анна Калашникова в настоящее время находится уже на девятом месяце беременности. Девушка стала чаще жаловаться на усталость, кроме того, проблемы добавляют негативные отзывы и публикации в интернете – журналисты и многочисленные пользователи сети называют Калашникову разлучницей.

Нынешняя пассия певца Прохора Шаляпина убеждена, что своего возлюбленного она не уводила у Ларисы Копенкиной. Анна уверяет, что публика не знает многих подробностей, поэтому зачастую делает поспешные и неправильные выводы. Девушка старается не читать новости о своей персоне, так как это сильно расстраивает и может повлиять на здоровье будущего малыша. «Все-таки дает о себе знать инстинкт самосохранения, поэтому я больше не читаю то, что пишут обо мне», - говорит Калашникова.

Копенкиной Анна благодарна за то, что бизнес-вумен не беспокоит ее, к тому же девушка совсем не обижается на ее оскорбления – Калашникова считает, что Лариса поступала так не со зла. «Она – эпатажная дама и нередко бывает эмоциональной. Но она понимает, что я сейчас должна сосредоточиться на родах и не будет тревожить меня», - сказала модель.

Читайте также
Алексей Чадов показал новую подругу
Первая жена Дмитрия Тарасова посмеялась над его новой подругой, фото
Меган Фокс прячет свой живот
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных