Юлия Волкова избавилась от вредных привычек

03.03.2015

Юлия Волкова избавилась от вредных привычек

На позапрошлой неделе, 20 февраля бывшей участнице поп-дуэта «Тату» Юлии Волковой исполнилось 30 лет. Празднование юбилея артистки прошло в одном из столичных караоке-клубов. Поздравить популярную певицу пришли многие ее друзья и коллеги: Прохор Шаляпин, Дима Билан, певица Валерия и другие звезды отечественной эстрады. Все присутствующие удивились, заметив, что Юлия избавилась от пагубных привычек.

Все гости мероприятия отметили, что артистка стала вести здоровый образ жизни: Волкова больше не курит сигареты, не пьет спиртные напитки и придерживается диеты. Даже на праздновании дня рождения поп-звезда решила не возвращаться к старым привычкам. На торжестве она сказала всем присутствующим, что в ее жизни наступил новый серьезный этап, и она уже ощущает приятные перемены.

Стоит напомнить, Юлия Волкова в настоящий момент принимает участие в телешоу на России-1 «Танцы со звездами». Ее партнер – профессиональный танцор Никита Кравченко.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: