Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Пьеха мечтает об актерской карьере

Стас Пьеха мечтает об актерской карьере

Внук знаменитой певицы на днях решил напомнить о себе, опубликовав весьма провокационную фотографию в интернете, а также написал в личном блоге о своих заветных мечтах и планах на будущее. Стас Пьеха признался, что мечтает стать киноактером и сыграть в каком-нибудь остросюжетном боевике роль главного брутального героя.

Включайся в дискуссию

34-летний артист, как выяснилось, постоянно занимается в тренажерном зале, работая над своим телом. Пьеха уверен, что все это делается не зря, так как возможно в скором времени его пригласят на съемки блокбастера, где он сыграет роль супергероя. Но пока это только в мечтах. «Меня интересуют боевики и грандиозные кинопроекты. А что касается сериалов или мелодрам – это совсем не мое, поэтому если подобные предложения будут поступать, я просто откажусь от них», - заявил Стас.

Также артист дал совет своим многочисленным фанатам о том, как сделать идеальное тело: «Для поддержания отличной физической формы вовсе не нужны изнурительные тренировки - достаточно просто регулярно заниматься в спортзале. Вот и весь секрет». Сам певец тренируется каждый день по 40 минут, даже если находится на гастролях.

Стас Пьеха мечтает об актерской карьере

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жасмин худеет с помощью йоги в воздухе
Колин Фаррел рассказывает о злополучной записи
6 лучших фильмов, представленных на фестивале Sundance 2015
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить